成都展台展厅专业的搭建公司

发布日期:2019-04-18 09:49:28 浏览量:22
timg展会布置主要是指在一些大中小型的会议、展览会、公众活动当中,利用所在环境、建筑等进行一些相关产品及所需要传播的内容的展现。在整个展览布展环节中,搭建展台算是一个画龙点睛的步骤。那么展台搭建的流程是什么?听听成都展览工厂的解答吧。

展览会中,展台制作水准的高低直接影响着参观者驻足的脚步。因此,展台制作乃各参展公司的必争之地。具体来说,展台的搭建包括:

展台的设计:制作出展区的三维立体效果图,包括展区的装修、展品的摆放、各类家具、展品的摆放、照明器材、广告灯箱材料、电子视频设备、电脑等物品。从效果图中感受战区布置的合理性、色彩搭配的效果、灯光照明的感觉、服务参展人员的便捷等。

背板的设计制作: 应该体现明朗、活泼的格调和气质,运用明亮的色彩。

展台内的摆设:在展台内还应设置饮水机,供行人饮用,设置一些椅子供行人休息。

所谓的品牌展厅设计,是指以一种名称、名词、标记、符号或设计,或是它们的组合运用而标示的展厅设计。在现实中,人们把那些具有一定规模、能代表和反映行业发展方向,并能实现参与者各方价值在参展者与观众中拥有较大影响力的展厅设计看成是品牌展厅设计。

展厅-电子科大

展厅设计几大特征

一、能实现各参与方的价值。品牌展会不能只实现主办者的价值,而必须实现参展者、观众的价值,实现服务外包方的价值。这里的价值,是经济效益与社会效果的统一。经济效益好,说明参与各方都有盈利;而社会效果,则主要是看其社会影响的好坏及其程度。

二、展会的规模应是同类展会中比较大的展会。不同类别的展览,其发展环境与条件不同,因而很难进行横向比较;但是在同类型展览中进行纵向比较,则可以大体看出其受参展商与客商欢迎的程度,从而可以看出其规模与社会影响力。

展厅-电子科大效果图

三、必须能代表和反映行业发展方向。判断展会是否代表行业发展方向主要看展会的展示主题、展品的科技含量、会议主题的前瞻性、演讲人的权威性等

成都摩耶文化传播有限公司

地址:成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋820-821

售前热线:028-83133547

邮箱:5009331@qq.com