成都展厅展台设计公司

发布日期:2019-04-18 09:49:11 浏览量:23
一个好的企业展厅留给观众的是清晰、强烈的印象。简洁、明快是吸引观众的最好办法,照片、图表、文字说明应该明确、简练。此外,展厅中一定要有突出的亮点,通过造型、灯光等手段突出重点展示内容,或通过单独陈列、利用射灯等手段突出、强调重点展品。

和会展设计不同,企业展厅由于是室内的,长期固定的,所以更要注重材料的选择,企业展厅体现的是企业的实力和品味,因此在选材上很有讲究,合理并创造性的应用新工艺新材料,很大程度上会提升展厅的整体效果。不象会展空间,基本只能选择一些简单的饰面。

在企业展厅的设计中,如果能将企业的文化理念融入其中,贯穿于整个展厅,无疑会让企业展厅更上一个台阶。这样,我们不但看到的是有形的展厅形象,更能感受到该企业精神层面的深层次的内涵。因此,展厅设计公司应全面深入了解企业,挖掘企业文化内涵,使企业展厅更有血有肉地展现给大家。

设计元素编辑

1、展厅的整体和谐性,因此在设计中会特别注意展厅在形态、色彩、工艺、格橱等更方面的统一;

2、在展厅中融入时代元素,在设计中体现新的综全观念、人本观念、时空观念、生态观念、系统观念、信息观念、高科技观念等;

3、将企业独特的标志融入展厅的形象设计中,充分发挥空间想象、材料选择独特、构造奇特、色彩特别处理以及方式新颖,为企业设计独具一格、创意新颖的展厅;

节约成本编辑

技巧一、事timg先考虑周全,避免施工中出偏差




如果缺乏布展经验,那么就很可能在布展时间内为小的失误疲于奔命,为大的错误改变施工方案。有的参展商在布展期间要求增加项目,这样就要加班。也许参展商不在乎增加的场地租金和工人的加班费,可是参展商如果事先和施工企业在设计和施工方面多一点时间沟通,不仅可节约资源,还树立起参展商和施工企业“高素质、高效率”的形象。


技巧二、结构设计严谨,使展位能反复使用

注意展厅装修设计方案的优劣,一般以“功能完善、形象突出、造型独特”作为评判标准,但“结构设计巧妙,展位能反复和更新使用”也是展装设计的重要方面。试想,一个房地产公司每年可能要参加“春交会”、“港交会”、“秋交会”、“住交会”、四个展览,要是略微注意一下的话,可以节省多少银子呢!

技巧三、选装修材料能省则省

展厅装修不像公共装修和家庭装修一样要求耐久性,也不太考虑因时间和季节变化所造成的施工质量问题。展装的目标是在保证安全的前提下突出“效果”。

成都摩耶文化传播有限公司

地址:成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋820-821

售前热线:028-83133547

邮箱:5009331@qq.com