76b659c94782f839203cf66f8b6229b

国家体育总局体育信息中心电子竞技部部长唐华、国家体育总局体育信息中心电子竞技部副部长高轶凡、成都市武侯区文体旅游局局长龚婧、成都市武侯区文体旅游局机关党委书记李利林、上海网映文化传播股份有限公司总裁林雨新、四川省电子竞技运动协会副会长兼秘书长刘叶航、苏宁零售集团品牌中心类目传播总监徐金等领导与嘉宾出席发布会。

作为国内唯一“全运会”模式的电竞综合赛事,本届NESO 2018共设《英雄联盟》、《王者荣耀》、《炉石传说》、《星际争霸2》四个正式比赛项目,全国总决赛将于2019年1月4日-6日11:00在四川大学望江校区体育馆举行。来自全国各地二十二个省市自治区、计划单列市、新疆生产建设兵团的地方代表队,共433位参赛运动员齐聚成都武侯同台竞技。每个代表队都将通过四大比赛项目最终的名次得到相应的“国家杯”积分,最终积分最高的代表队将获得总决赛团队冠军荣誉。在为期三天的比赛中,各位运动员将通过小组赛、八强淘汰赛决出决赛名额。随着1月6日各项目的冠亚季军出炉,最终“国家杯”积分最高的代表队将捧起象征“电竞最强省”荣誉的奖杯。

成都摩耶文化传播有限公司

地址:成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋820-821

售前热线:028-83133547

邮箱:5009331@qq.com